Какой же он...

Какой же ты еbyчий
Мохнатый толстый пёс
Коричневый как уголь
И маленький как мост

Ты появился резко
Не думал о тебе
Теперь мне всё забылось
И тут пришло извне

Ты дьявола отродье
Тебя хочу любить
Какой же ты еbyчий
И признанный парить


Рецензии