Можно ли

Можно ли назвать любовью
Мгновенье теплоты?
Что в сердце жаром отдаётся ночью
В преддверье темноты.

И в глубине сознания знаю,
Что глупостью ведом.
Но каждый раз при вздохе погибаю,
А думается только об одном.

И думается только о нереальном,
О фразах мимолетных встреч,
О том, как прокляла меня рабом,
И как сумела от меня утечь.


Рецензии