Снится

Лунную патоку льёт на дворы
Звёздная полночь. Сомкнуты ресницы.
Только скажи, до которой поры
Будешь по-прежнему сниться и сниться?

От расставания - чувства сильней.
Иней на ветках берёз стекленеет.
Дай мне губами коснуться во сне
Тоненькой гжелевой жилки на шее.

Знаешь, в течении прожитых лет
Формула нежности дарит заклятье:
Счастье - не просто отсутствие бед-
Это в твоих раствориться объятьях.


Рецензии