Въезжаем в осень

Вьезжаем в осень, небо ниже, ниже..
Мы мчим на скорости-по встречной птицы к югу.
Пока Ты спишь, мы к дому ближе, ближе...
А время стрелками в часах всегда по кругу...

Мы обгоняем дождь, летим в туманах,
Где спрятан вкус любви ,затерян отблеск звёздный...
А впереди нас  ждёт в сомненьях рваных
То, что узнать и вспомнить никогда не поздно.

Уходит дерево корнями в землю,
И небеса держать  поэтому нетрудно...
ТЕБЕ ЕДИНОМУ дозволь лишь внемлить...
 Мы так устали уставать, от серых будней...
 
Теперь летим, отдавшись созерцанью,
Где солнцу не обжечь в горах кристально снежных
Где новых встреч  причина- раставанье...
Где встреча станет расставаньем неизбежно...


Сентябрь 2022
По дороге
Лазоревское-Орёл


Рецензии
Валя, всё хорошо, только...

Александр Анатольевич Лозовой   05.12.2023 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Это все моя невнимательность))

Валентина Некрасова   07.12.2023 16:10   Заявить о нарушении
За всем не уследишь )

Александр Анатольевич Лозовой   08.12.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.