От имени ушедших

Одно  лишь  мгновенье  и...жизнь  прожита.
А  здесь  на  Земле  лишь  одна  маета...

Уходим, уходим, уходим
С  Земли  мы  в  Заоблачный  Мир.
Сюда  лишь  на  миг  мы  приходим,
Покуда  Гордыню  смирим
И  сердце  своё  всё  изранив,
Оставив  Суетности  тлен
И  море  страстей  позабавив,
Оставим  мучительный  плен...
Кто  раньше,  кто  позже,  кто  в срОки,
Но  все  мы  уйдём  навсегда,
Оставив  людские  пороки,
Покинем  планету Земля.
Оставив  лишь  след  в  Мирозданьи,
В  сердцах  ТЕХ, кого  мы  ЛЮБЯ,
Заставили   плакать –страдая
И  помнить , так  долго, себя.

17 январь 2023г. Полночь.(пришло в разум-записала)

рисунок автора стиха .(уголь)


Рецензии
Да, жизнь скоротечна и порой не понимаешь, зачем вообще живёшь, но так или иначе мы обязаны благодарить Создателя за то, что он дал нам эту жизнь.

Роман Лафоре   20.08.2023 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.