Между мной и тобой

Между мной и тобой, океан голубой
Между мной и тобой, рассветы
Между мной и тобой
Россыпь звезд над луной
Золотые дожди, где ты?

Сколько лет, ты один
Ты не можешь до сих пор смириться
Мы не вместе, мы - как дым
Все что было - к нам не возвратится
И черкая ручкой дни в календаре
Все надеясь так приблизить счастье
Шепчет снова очень тихо время мне
Что разбилось сердце на две части

Между мной и тобой, океан голубой
Между мной и тобой, рассветы
Между мной и тобой
Россыпь звезд над луной
Золотые дожди и ветры
Никогда не понять, нам друг друга с тобой
Не найдем на вопросы ответы
Между мной и тобой, миллионы дорог
Между мной и тобой, где ты?

Часы, секунды и минуты
Застыли облаком немым
Ты снова куришь, бег по кругу
Ты время превращаешь в дым

Между мной и тобой, океан голубой
Между мной и тобой, рассветы
Между мной и тобой
Россыпь звезд над луной
Золотые дожди, где ты?


Песню в моем исполнении можно послушать на портале promodj



Рецензии