Я спрошу, - а где цветет персик?

Весна, где балуешься ты?
Звук воды, где гуляет?
Вода, есть тень у тебя?
Рыба  - тебя - славит?

Персик цветет, где?
Красные маки - сбежали в горы?
Баловники, как же так?
Часы, так медлительны, все же!

Божья милость в горах?
Может что, изменилось?
Я не касаюсь высот!
Черное море, небо черное и звезды...

Ветер поет, где-то!
Мать-зима, а не пора на покой?
Ведь постельку сама постелила!
Как ты любишь, белый и свежий ковер!

Прочность гор, далека!
Гора, явись к Магомету!
Он проводит меня?
Я спрошу,- а где цветет персик?


Рецензии