Параллельные прямые

Параллельные прямые
пересекаются в точке боли,
Приклонишь голову
- терновый венец у изголовья,
И пусть они все прописаны,
эти страшные роли,
Видит Бог, на Земле
даже пальмы пропитаны человеческой кровью.


Рецензии