Ты не узнаешь

В душе ,тая обиду ,
Я мимо прохожу .
Не подавая виду, исчезла я из вида.
Смахнув рукой слезу.

Но ты и не узнаешь,
Что думаю сейчас.
И взгляда не поймаешь ,
Моих печальных глаз .

Меня не остановишь
Ты на своем пути.
Сигнала не уловишь
Доверчивой души.

Не трать напрасно силы ,
Покой мой ты не рушь.
Слова твои пустые ,
Не тронут они душ.

Надеюсь , что мы сможем
Когда -нибудь понять :
Того , кто всех дороже ,
Мы не должны терять.


Рецензии