Естественно - не безобразно

Что естественно то не безобразно
Повторяют мне из раза в раз
Что красива не всегда прекрасна
Душа уже завяла навсегда

Мужчина должен то и должен это
Должен охранять и защищать
Должен обеспечивать лелеять
И терпеть истерики не раз

Женщина должна готовить
Убирать стирать и ублажать
Терпеливой быть, всегда покорной
Что не скажет он все сделает она

Не прощаются измены лож предательства
Не прощаются слова, что лишь слова
Не прощают ожидание для верности
Если нет не будет никогда

Часто нам обиды все прощаются
Частое безумство глупость смех
На больных людей увы не обижаются
А здоровых что нельзя блин пожалеть

Говорят не могут быть красивые глаза
Которые не плакали не разу
Слезы как полночная роса
Такая чистая искристая живая

Душа красива лишь тогда
Когда она изрядно настрадалась
Страданье это боль а боль вода
Что связана с глазами не напрасно

А человек красив только тогда
Когда есть сердце не кусок металла
Закалять его конечно надо
Только вот не в камень превращать

Вспоминать цытаты можно долго
Я люблю об этом говорить
Говорить конечно все возможно
Только было б с кем то обсудить


Рецензии