лёд

- « так близко, что трещит натянутая туго нить,
а внутри самолетами и батареями идёт пальба,»
- «при любом раскладе - ты не останешься одна,
ничто больше не сможет тебя сломить.»

- «помни, где-то каждый что-то теряет,
когда весь наш мир погружён во тьму,
но ты в нем свет,  и я тебя обниму
так горячо,
что весь этот
лёд
растает.»

20112020


Рецензии