Время - сейчас

Время-сейчас
Собрать себя по кусочкам,
Вложить в себя сердце росточком.
Услышать тебя за лесочком.
Время-сейчас
Под дождиком вырасти,
В окошко взглянуть на сирень.
Время-сейчас
Вплести себе в косы цветочек.
И плыть по реке,
Идти по дорожке
До самого светлого луга.
Идти по прямой,
Подняться потом по холму.
Время-сейчас
Увидеть скалу,
До самого синего неба,
Где птицы поют о Всевышнем.


Рецензии