Цитата 17

Чаще всего при общении с человеком ты будто бы книга, которая берёт нужные слова и вставляет в диалог. Но в реальной жизни без книги очень тяжело.. Мы не употребляем много заумных нам слов, а лишь используем всё по-простому..


Рецензии