Но всё же был... Полёт безумства?

Опять они...
      Легко летают...
Под синим мокрым фонарём
И в ночь в безумстве своём тают,
Сверкнув едва... Белым крылом...

Так коротка здесь жизнь снежинки?
Секунды длится - вас полёт...
В глазах искрят... поют смешинки!
И на ладони... Тает лёд?

Но всё же был... Полёт безумства?
Ночной весёлый... Снежный бал...
В своём волшебном нам искусстве,
Сверкал и пел...
             И танцевал!


Рецензии