Благодарю...

Благодарю тебя, мужчина-опыт,
Причина и начало всех моих стихов.
Бокал мартини вновь меня утопит
Я возвращаюсь в сайт знакомств,там много новых пареньков

Благодарю тебя, мужчина-сказка
Такая мимолётная, с печальненьким концом
Ты знаешь,мне осточертела эта свистопляска.
Я оставляю за спиной тебя пылающим мостом!

Благодарю тебя, мужчина-сила,
С тобою не было желания соревноваться,
Но я сегодня так решила:
«Благодарю за всё. Точка. пришла пора прощаться.»


                просто Софи


Рецензии