О сюжете одной телепередачи

Я смотрю «Бесогон» Михалкова Никиты.
Может, это – кино? Не ошибся ли я?
Там рыдают подростки из нашей элиты,
Истерично рыдают, ревут в три ручья.

Почему так понизился жизненный тонус –
Слёзы льются рекой под соседнюю дверь.
Оказалось, закрыли последний «Макдональдс»,
Значит, миру – капец! Как же жить-то теперь!?

И не примут уже в забугорные школы,
И Фейсбук недоступен тебе как врагу,
Не поесть трюфелей, не испить кока-колы,
Не отведать хамона и рыбы фугу.

Сумасброды-юнцы, психопатки-нимфетки,
В выражениях низких спустившись ко дну,
Свой мандат предъявляют элитные детки –
И клянут, и ругают родную страну,

И твердят, что готова душа к суициду,
Их посты в соцсетях расплодились, как вши.
Кто вселил им в башку эту мерзкую гниду,
Кто запудрил мозги и навесил лапши?

Их бы выпороть, только уже не поможет,
Если к сладостной жизни привыкли давно.
Этих «деток» страна потеряла, похоже…
Я смотрю на экран – вижу явь, не кино!


Рецензии
Владимир! Так их! Не в бровь, а в глаз!...

Сергей Приморский   13.09.2023 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.