Ну что ты там милая, хватит уже стенать

Ну что ты там милая, хватит уже стенать,
Как сложно жить и что рука твоя держится дрожью за рукоять
Меча, который у гортани – блестит острый край лезвия.
Бесполезно себя терзать.

Ну что ты, милая, ты знала что это «кот Шредингера».
Коробка отношений всегда наполовину мертва.
Сколько не бесись теперь разрывая себе горло до хрипа,
Пока не дойдёшь до края, не увидишь какова глубина.

Ну что же ты, милая, ослабели пальцы теряя холодное,
А по щекам хрустальным бисером стекает доверие.
Капля за каплей, вдохи лишаются смысла,
Зачем себя резать, если можно и так убиться?

Ну что же ты, милая…


Рецензии