Летать

Знаю с детства, что могу летать,
Как-то не решаюсь сделать это,
Страх мне продолжает вновь мешать,
Остаётся всё моим секретом.

Я летаю только лишь во сне,
Наяву же полететь не смею,
Хоть за шестьдесят теперь уж мне,
Знаю точно, я летать умею.


Рецензии