Останется целым

Подели на меня свой мир
И он останется целым.
Не веришь? Может пари?
Я пойду на это, я смелый.

Пообещаю все закаты,
Принесу к ногам рассвет,
Не возьму с тебя ни капли
Слез, обид и нервов, нет.

От тебя прошу я больше,
Полюби, как никогда.
Подари сердце - та ноша,
Что возьму я навсегда

И прижму к груди поближе,
Я пойду на это смело.
На меня свой мир подели же,
И он останется целым.


Рецензии