Клянёмся мы в любви

Клянёмся ведь недаром мы в любви,  
У нас как в сказке пролетают дни.  
Мы виртуально начали дружить  
И друг без друга мы не можем жить.  

С тобой мы из когорты тех людей, 
Что любят с каждым днём ещё сильней.
Слова любви для нас почти бальзам,  
Поверь, тебя, родная, не предам. 

Ты для меня как Солнышко свети,
Тебе подобной в мире не найти.
И я твою познать мечтаю плоть,
Любовь к тебе  не в силах побороть.

Растянем мы мгновенья на года,  
Чтоб рядом ты, Любовь, была всегда. 
И от касаний чтоб бросало в жар , 
И всё сильней  пылал в груди пожар.  

И  охлаждала нежности волна, 
И голова кружилась от вина.
И чтобы все завидовали нам,
Любовь была со счастьем пополам.

Чтобы светила нам всю ночь Луна,
С тобою мы не спали допоздна.
И не скрипела  новая кровать,
Хватило сил, тебя чтоб обнимать.

Тебя хочу по-капельке испить, 
Как хорошо с тобою вместе быть. 
Любить, тебя, Любовь, не устаю  


Рецензии