город

этот город погряз  во мгле
ветер листья бездомные кружит
в этом мире ты кто?скажи!
никому ты на свете не нужен!
зло везде!в каждом твоём дне!
сырость!мрак!холод мрачных улиц!
ты один бредёш средь толпы
нараспашку и весь простужен
дни проходят !за годом год
ничего и не изменилось
что меня в этом мире ждёт?
сны-кошмары что мне приснились?
даже ветер мне стал не друг
а когда-то он был так нежен!
улетели мои мечты
и растаяли все надежды!
стал суровым холодным он
никому он теперь не верит
воем мы с ним теперь в унисон
наплевать на раскрытые двери
окна чёрным мраком молчат
их так много в огромном мире!
ты один потерялся в толпе
в городской и холодной пустыне!


Рецензии