85 лет маме Лиде

И снова день рождения мамы –
85-летний юбилей.
Смотрю на фотографию в раме,
Сделанную на её 9 дней.

Ах, дорогая мама Лида,
Люблю тебя, как никогда.
Ушли в незабытье давно обиды,
Минуло больше года, как уж нет тебя.

Спи спокойно, дорогая.
Тебя помнят на земле.
И дела твои я продолжаю,
Некому это делать, кроме детей…


Рецензии