Шняга

Шоб мы за своих вписались,
Втюхала нам Москва.
И мы подписались сами,
Ведь так поступает братва!
Ботают те, кто остались
В живых, нас не много тут,
Шобы за на вписались,
А то нам невмоготу!
Вам посылаем шнягу,
Шоб тот, хто нас подписал,
За эту гнилую бадягу
Нехай отвечает сам!


Рецензии