Новый год

Трава от холода слегла,
Оделась в белые снега,
Но ты, мой друг, ты не грусти,
Еще настанут дни твои.
 
Год незаметно пролетел.
И все, что хотел, ты не успел?
Ну чтож, тому и быть,
Но нужно дальше жить.
 
Вот Новый год и для того,
Чтоб выпив жгучее вино,
Ты горе прошлых лет забыл
И нелюбимых всех простил.
 
Трава от холода слегла,
Оделась в белые снега,
Но ты, мой друг, ты не грусти,
Ты в новый год верь от души.


Рецензии