***

Казалось,
Путь закрыла я давно
Страданиям, тоске,
Что поселились на душе
Ещё в период тот...
Однако все идёт кругом,
Не отпускает меня та боль.
Забыться от нее –
То счастье,
Что стало сильно дорого.


Рецензии