Никому не воздастся...

~~~* (Свой ад)

И ничем ни за что никому не воздастся
ни по вере, ни по любви, ни по ненависти...
Мы сами создаём свой ад
и в нём пребываем.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии