тлем

снежок совсем уж тлеметровый
обезобразился следами
прошедших прямо и не очень
нам ими как бы намека
ет кабы жили бы в метро вы
аль чисто стриж всегда летали
то вами этак вот испорчен
я не был бы наверняка


Рецензии