Былая боль

Сомненья прочь,
Но очертанья
Прошедшей жизни невдомёк,
Что отпустить их хочется,
Прогнать, отвлечь – все на замок.

Пускай горит весь мост громадный
Бывалой тяжести проблем,
Пускай закроется проход
Меж мною
И горечью былых потерь.

Держать в себе
Все те страдания,
Что обрамляли путь ежедневный мой,
Сравнимо с сильной болью головной,
Когда ты знаешь,
Что погибаешь не телом, а душой.


Рецензии