Работает время курьером

Работает время курьером -
приносит нам кипы забот.
Зима озабочена делом -
лыжню всем готовит и лёд.

Мороженое раскупили,
не странно ли? Просто курьёз!
Мне кажутся люди чудными,
не лето. АУ! А мороз!

Стремительный вечер нахлынул
и сутки замкнул  в  колесо.
Вновь звёздный аншлаг ярко-синих
с высот заглянул нам в лицо.

А ёлка нарядная,  в бусах!
Гирлянд не одна  нить висит.
Отриним мы прошлого грузы,
не будем в год новый вносить.

Весёлый и праздничный вечер
собрался всем радость дарить,
готовит  подарки и встречи,
с родными чтоб год проводить.

Под бой же курантов кремлёвских
отпразднуем мы Новый  год.
Тостов не люблю очень хлёстких.
Желаю -  поменьше забот!

Каникулы зимние в радость,
и взрослым и всей детворе.
Болит голова потом малость -
доверьтесь уж лучше воде!


Рецензии