Моя жизнь снова... Часть 1

Я чувствую ветер, что жалит меня.
И небо становится выше.
Всё тело моё в окружении огня,
А голос мой больше не слышен.

Лечу, не успев подарить себе жизнь.
Что это? Последняя схватка…
Себе говорил я всегда: «Не ленись».
Живи для людей, для порядка.

Но где-то ошибся и в страшный полёт
Отправлен я волей чужой.
И вздох мой последний меня уже ждёт…
О, Боже! Но,что же со мной?

Я вижу все словно в тумане и сне.
Стоит рядом женщина в красном.
Что Ангелом мести явилась ко мне
Со взглядом чужим и опасным.

Она обещала мне честный обмен.
Моя судьба вместо другого.
За месть, что поможет подняться с колен
Она жизнь подарит  мне снова…


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   13.02.2023 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю ❤️

Ева Гор   03.03.2023 09:08   Заявить о нарушении