Из тетради моей молодости... 4

Как будто старое кино...
Тобой болею я давно,
И от тяжёлого недуга
Я почему-то мчусь по кругу.

...А на Земле путей так много
И мне б пойти своей дорогой.
Оставить прежние мечты,
В которых поселился ты.

Уж столько раз судьбою бита,
Пора б сойти с твоей орбиты...
Но от тяжёлого недуга
Я всё бегу, бегу по кругу...


Рецензии