Наталье Д...

Любовь давным давно забыта а мы все праздника хотим.И в круговерти дней счастливых.К своей мечте с тобой летим.Твой стих поверь я уважаю.В нем есть и радость и тоска.Пропитаны душою строки.Но прошлого совсем не жаль.Давай на прошлое накинем свою венчальную вуаль.Живем с тобой мы как умеем.Печаль с тобой нам не клицу.Добром поможем человеку и улыбнёмся подлецу. Свои мы души рифмой свяжем.Тебя на кофе приглашу.На лист бумаги снова ляжет сердец потрёпанных волна.О чувствах мы друг другу скажем а там где надо промолчим.Бывает грустно мне от фальши пускай бежит по жилам ток.Пусть прорастает в  твоём сердце любви божественной росток.


Рецензии