прости

Прости меня милый, но я не смогла.
Все что с нами было, в душе берегла.
Я думала буду я легкой, простой,
Но в сердце уже зародилась любовь.

Вот только тебе она не нужна,
Я для тебя лишь жилеткой была.
Я - способ забыть ту, что была дорога.
И это так больно, что я не смогла.

Я правда хорошая, правда нежна.
И я заслужила быть любимой сполна.
И я не хочу соглашаться на роль,
В которой ненужной быть надо порой.

Мне нужно чтоб в сердце любимого я
Царила и нежилась день ото дня.
Чтоб он беспокоился о чувствах моих,
Чтоб думал за нас, чтоб всегда за двоих.

Тебя дорогой мой совсем не виню.
Такой ты как есть, понимаю, люблю.
Но я не хочу выпрашивать то,
Что в идеале должно быть мое.

Я ведь всего лишь хочу быть нужна.
И подарить человеку себя.
Тому кто рассмотрит и будет ценить.
Тому кто меня будет просто любить.


Рецензии