Козел провокатор

Идём-бредём куда-то
Впотьмах и наугад
Ведомый нейросетью
Втыкающий отряд

Махнув по загогулине,
Войдём в прекрасный сад
А если в ад притопаем ?
Никто не виноват.

И наше дело правое
Левеет день за днём.
Барашки не врубаются
В какой загон идем

Всё шиворот-навыворот,
  И задом - наперёд.
От моря по колено
  До океана вброд.


Рецензии