Других судить не смели!

А все в России - дураки!
Но каждый умный - прям ****ец!
Все жадывают - мядяки!
И злато сыпят!
Бесконечно!
Под ноги!
Все жрать хотят!
И все - зажравшись!
Даже душу продали!
Все без - Царя!
Но в вечном - царствии!
Единственное изменение!
Мы раньше,как не мучались!


Рецензии