прости

прошу прости , мне осталось так мала
прости , мне так сложно терять тебя
больна принять тот факт, что ты не моя …
если  очень больно — улыбнись и не грусти
я уверен в том, что сбудутся твои мечты
в этой жизни меня держала  только ты и только ты
но я не смог устоять перед соблазном темноты
мне так сложна признать это, меня прости
я уверен, мое сердце живет в твоем вопреки
толька улыбайся чаще и прошу, не грусти


Рецензии