Масленников Сергей

Масленников. С.

Момент и фокусы в ботинках!
Абсолютный шарик меняет цвет!
Стаканчик пропадает... смешинки в животинках !
Летают шарики и дождик из конфет!
Есть ведро и заклинаний пара!
На страх и риск волшебный меч!
На аркане слон! Большая тарабара!
Енот! И новый ксилофон!
Красивый зонт! Костюмы для полёта!
Обули скороходы... и, вперёд!
Внимание! Все по местам на сказкалёте!
Собрались в кулачок пилот наш черный Кот!!!


Рецензии