Поздно

О да…сначала было больно .
Осколки сердца рвали грудь.
Она сказала : Все !Довольно !
И он не смог ее вернуть …

Да …было поздно …слишком поздно …
О чем же думал он тогда ?!
Она бежала -стекали слезы .
Бежала прочь , не знав куда .

В лицо ей дождь, холодный ветер ,
Пытаются ее вернуть .
Но этих жестов не заметя ,
Она давно сменила путь .

А он один …он поздно понял ,
Какую боль ей причинил .
Увы…но слишком поздно понял,
Как сильно он ее любил …


Рецензии
Очень мило 👏

Ира Сологуб   18.01.2023 06:13     Заявить о нарушении