Что ж ты губоньки надула?!

Что ж ты губоньки надула,
Силиконовая дура?!
Схожа с уткой клювом стала,
А умом не заблистала.
Ожидала восхищенья
От такого превращенья?
Всем приходится стараться,
Чтоб в лицо не рассмеяться,
Повстречав случайно даму,
Губы чьи равны банану.
Приманить желая принца,
На инъекции садится,
Но приманку не клюют,
Поскорее обсмеют...
Надуваться - труд напрасный.
Вкус у всех, конечно, разный,
Да естественность в почёте,
А не силиконы тёти...

                Фото из интернета.


Рецензии