Однажды ночью ты прошепчешь Жаль...

Однажды ночью ты прошепчешь:"Жаль".
Что не смогла на осень оглянуться
И сняв с обиды чёрную вуаль
Роняя слезы , солнцу улыбнуться...

Теперь январь в холодных спицах
Нам вяжет шарф свой снеговой,
Не согревая наши лица,
В поруке зимней , круговой...


Рецензии