Одноразовая жизнь

Одноразовая пища в одноразовой посуде,
Сказанные в один миг притворные слова,
Одноразовый судья нас всех единожды рассудит.
Одноразовая жизнь на всех одна.

На одну планету один спутник,
Одно Солнце и одна Луна.
Свой неповторимый путь в мир
Расшифрует человек  из своего окна.

Уникальность пойманных моментов,
Эксклюзивный мыслей ход у каждого из нас.
Изрекаются из уст разные акценты,
Виден целый мир в пучине пары глаз.

Жизнь одна, живётся одним веком.
Страшно многоразово ее прожить,
Оказаться секонд-хэндным человеком,
Распустив сплетенную на сердце нить.


Рецензии