Русичи

Доверяясь помыслам и думам,
Мои все доводы просты:
Не может быть земля угрюмой,
Там,где на ней  растут цветы.

И тем цветам, кто уподобясь,
Кто и характером не трус,
Таким всем людям низко в пояс
Душою  кланяется  Русь.

Ведь ей самой нет больше  дива,
Где ими, вновь и все  века,
Не только  Родина  красива,
Но и в сражениях крепка!!!


Рецензии