То там то сям

Пустота затмила, как из мина забрала,
Установка, как морковка бьёт тебе в глаза,
Работа, как забота у забора два хвоста ни грамма не отнять сотню метров у крыльца,
Шутить не вредно, но кутить круто, как курить сигареты Итальяно эскимо,
Стихи, как мухи жужжат по утрам как по годам летает и летает бестолково по ночам, покоя не дают ни там ни сям, как ответ Я вам свой дам,
Не пишите, а дарите, отдадите не пишите,
А спишите к своим друзьям кто вам дорог то там то сям.


Рецензии