Когда казалось...

    "Креститься нужно, когда кажется"(народ.мудр)



     Когда казалось ... :
было - всё,
 чего, казалось,
не хватало -
и бут-то бы
ни то, ни сё -
всё будто есть, и
всё же мало

давай с(тогда)
приобретём
и все вопросы
   разрешатся,
всё время думая
  о том,
не нужно будет
   сокрушаться

 и потому, что
ни во что,
  помогут
  принятые меры -
 Всё бут-то всё-таки не то,
 а как бы призрак и
    химеры! в
  Заход

не в первый переход,
 о чём совсем не
  говорится
    давно.
Не чищен дымоход,
   Огонь
никак не разгорится!
 
   ...
    !
 


Рецензии