Настоящее

Вновь цветеньем своим яркий мак меня ранит,
Заставляя увидеть красоту и любовь.
Снова розы бутон в сердце нежное жалит,
Разрушая привычный мой сон. И я вновь

Разбегаюсь, как в детстве, разрезая просторы,
Одуванчиков вихрь закружив на полях.
И бегу, расплескавши, целое море,
Разогнав стаю птиц, создаю свой мираж.

В миражах так привычно, свободно сознанию,
Что, порой, понимаешь - реальности нет.
И в душе зарождается жажда к скитанию,
Словно в нём и найду я главный ответ:

Настоящее что, а что - форменный бред.


Рецензии