Ждать

Ради минуты решающей,
Чтобы точно всё знать,
Ради надежды тающей
Есть выход один - ждать.

В ожидании праведном,
От всех скрывая себя,
Ты снова стал маленьким
Беззащитным дитя.

Ты хочешь кричать и плакать,
Но за тобой следят.
Не вздумай лишнего квакать,
Иначе тебя съедят.


Рецензии