Мы с тобой колдуньи

А зимой снеговики
Радуют народец
Чтоб вокруг них
Пели песни
Гуляли хороводец
Подпеваю я тебе
Галочка, певунья
Тоже петь могу зимой
Мы с тобой колдуньи

На стих, "Расцвёл улыбкою бы милой", Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии