Наги, безумны... и крылаты?

Наги, безумны... и крылаты?
Они танцуют - снежный вальс...
И дарят снежные сонаты...
Совсем слепые... и без глаз...

Летят во тьме... Целуют щёки,
Мохнатым... Щекоча крылом...
И будто шепчут в ухо что-то...
И всё о том... Или о нём?..

Или о ней... Кто не забыта?
Когда меж нами - снег летит...
Искрит меж строчками петита
И жарко в сердце мне горит...

Они смешны... В своём искусстве?
Но будто просят - нас беречь,
Сгорая влёт в своём безумстве,
Тепло любовных...
                Вешних встреч!


Рецензии