Первый дождь весны

Сегодня выпал первый дождь
Весны.
А лед на улице теперь хоть стой, хоть падай.
Мне говорят: «Подумаешь! Ты надевай коньки!
И веселись! Чего напрасно плакать?»

Боль резко в поясницу отдала.
Остыли руки, сердце онемело.
Голос шептал: «Подумаешь, Весна…»


Рецензии