Подарок

Я хочу подарить тебе Солнца лучи,
Чтобы грусть никогда не скреблась в твоё сердце.
Я хочу подарить тебе звук тишины,
Чтобы вновь возродить в тебе детство.

Я хочу подарить тебе этот покой,
Что так нужен в быстро несущихся буднях.
Я хочу подарить тебе мёртвую боль -
Навсегда в ней останется память о людях.


Рецензии